Спасибо русскому солдату

Людмила Зар
Спасибо людям, что за Родину стояли,
И слава русскому солдату на века!
На небе воинство России просияло
Под флагом чистого Бессмертного Полка.

Спасибо Вам, что Вы Россию защищали,
От грозных недругов границы берегли,
Хранить в сердцах свой ратный подвиг завещали
И доброту родимой матери=земли.

Пою защитникам страны, родного края,
Где Летний сад, великий город над Невой.
Красива Русь, пою тебе, страна родная,
И славлю подвиг Ленинграда огневой.

Спасибо Родине за мужество и веру.
Спасибо Родине и слава ей в веках!
Как символ доблести бесценного примера
Алело знамя нашей Родины в руках.