Приколы, Друзьям, - Денисову, Урагану, Бражнику!

Георгий Сергеевич Тюрин
Жаль, Ребята, что старею,
Баб топчу, довольно, редко:
Мстят - болячки, диарея,
Их, смываю - в унитаз!!!...
Правда, ушлая соседка,
Пышногрудая брюнетка,
Медсестра больницы, "Светка",
Мне всегда "с виагрой" - даст!!!

Гоша, далеко - не байден,
На десяток лет - моложе:
Девки, ненасытным стадом,
Прут ко Мне - на самогон!!!
"Агрегат" стоИт, коль, надо,
За него, не прёт - досада,
Подтвердит - Андрей Торнадо:
Здесь, в соседней спальне - Он!!!

Топчет, сразу, двух блондинок,
Пусть, неравный - "поединок",
Вынуждает - Побеждать:
Лишь бы, не сломал - кровать!!!
Бражник, пьяный - непомерно,
Потому с двумя - Военный:
Друга надо - выручать,
Так - держать, ядрёна мать!!!

***

"Военком" у нас - болеет,
Нет, какая - диарея???!!!...:
Бьёт давленье, всё сильнее:
Добровольцев - до хрена!!!
Всех, с утра, до поздней нОчи,
Валерьян отправить - хочет,
На фронты, а там - не Сочи:
Задолбала, блин, война,
Но, ПОБЕДА в ней Видна,
Под "Славянку" прёт - Она!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Ваш, Жора Композитор!

26 февраля 2024 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, юмор и отличные, актуальные шуточные стихи! Счастья, вдохновения и всех благ! С дружеской:))) и теплом, Валерий

Валерий Денисов   26.02.2024 12:23