Свежий ветер

Анна Чуманова
Свежий ветер

Я свежему ветру открою окно!
Капелью хрустальной слезинки все смою  !
Тебя я люблю горячо и давно,
О том не узнаешь... Сейчас ты с другою!

Быть Может её ты так долго искал ?
И я не нарушу твоих отношений.
Мой номер в Ватсапе твоём замолчал,
Она не увидит моих изречений.

Не буду тревожить вас болью своей!
При встрече всегда улыбнусь, засияю,
Ещё так недавно была я твоей ,
Теперь только в мыслях тебя обнимаю.

Улыбкой встречаю весенний рассвет,
Его красота беспредельно чарует!
От горьких слезинок исчез мокрый след,
Судьба мне из счастья картины рисует!

 Анна Чуманова