Не время!

Руслан Крупышев
         
Не время нынче вспоминать,
Восторг побед в  былые войны!
А время снова набивать
Забытым порохом обоймы!

Не дремлет наш подлейший враг,
Нет у него успокоенья!
Но будет вновь повержен в прах
Рукой иного поколенья!

Неумолим событий ход,
Неумолима и расплата!
И снова ход их не пройдёт
И снова будет, как когда-то!

На том стоит наш русский мир!
На том стоять и вечно будет!
И горе тем, кто вдруг не в пир
Об этом хоть на миг забудет!
               
                2024 г.