Частушки о восхвалении артистов

Валерия Болотова
просыпаюсь утром,
а со мною Валя.
я же ведь красавчик,
я похож на Даля

***
плакала, рыдала,
хуже я актрисы.
- ты же мне родная,
муж сказал и спился.

***
Глеб женился, думал
любит его Маша,
оказалось любит
всех актёров наших.

***
Даша вышла замуж,
думала, что муж
любит лишь ее, но
он с актрисой б лучш.

***

увидал актрису
на большом экране,
взял её я в жены -
бытом стал изранен.

***
Оля вдруг влюбилась
в славного актёра,
на себе женила -
он диван протёр ей.

***
- ух, сказал Петруха,
- хороша актриса;
он на ней женился -
оказалась крыса.

***
- как поёт красиво,
говорит Геннадий;
взял певицу в жены:
зря - не при параде.

***
- как же эстетично
выглядит певец,
думала Наташа:
брак настиг трындец.

***
- я со всей планетой
пересплю однажды,
думала актриса -
не жена, не мать же.

***
- буду я властитель
девечьих сердец,
брякнул тот артистик -
не муж и не отец.

***
я влюблён в картинку
на чужом экране -
я холоп. слезинку
чёрт утрёт крестьянину.