Поговори со мной о вечном

Катя Лирика
Поговори со мной о вечном:
О мире, счастье, о любви.
О том, как время быстротечно,
И мы уходим, - c'est la vie.

Не повторимся в жизни этой,
А столько хочется успеть:
Поведать миру все куплеты,
В них смыслы новые пропеть.

Мне б, взявшись за руки с тобою,
Бежать туда, где виден свет.
Где нет беды, и только двое, -
Любви и счастья силуэт.

В моих мечтах всё так прекрасно,
Волшебно, сказочно, легко!
Себя я в них так вижу ясно,
Они текут во мне рекой!

Поговори со мной о вечном:
Твой голос - Мир, в котором всё.
Пусть время наше быстротечно, -
Твоя любовь меня спасёт!