С Новосельем, сын!

Ирина Квашнина
Наконец- то новый дом!
Новая жилплощадь!
Пусть живет здоровье в нем !
Счастья будет больше!

Деньги пусть текут рекой
В новое жилище!
Будет мир ,уют ,покой ,
Что нигде не сыщешь!

Пусть Артем таскает в нем
Лучшие отметки .
Виалеттка день за днем
В нем  растет конфетка!

 И еще желаю здесь
Труженикам тыла ,
Чтоб энергия у всех
В доме не остыла!

Кем мечталось ,чтоб сбылось,
Вырастить детишек!
Маме ,чтоб всегда спалось.
Ночью чтоб затишье.

Бабушке подольше жить.
Сто ведь лет не скоро.
Радоваться ,не тужить!
Взять то за основу!

Чтоб работа лучше всех ,
Чтоб достаток в доме!
Косте в бизнесе успех! 
Будь то аксиоме!

Стенам  дома пожелать
Быть для них опорой
Их задача помогать.
С этим нету спора!

И в конце здесь пожелать
Я хочу удачи ,
Чтоб безоблачно сиять
Счастью это значит!