Красота

Владимир Цхай
Душа полнится красотой,
Я с нею поделюсь.
Прекрасной гаммой цветовой,
Всем сердцем отдаюсь.

Сияет свет в моих глазах,
Душевное тепло.
А нежность, словно как в мечтах,
В сердцах людей зажгло.

Хоть за окном пока февраль,
Придёт потом Она,
Счастливый светлый фестиваль,
Как Вечная Весна…


Февраль, 2024 г.