Небесная красота Любви

Юрий 25
Л. Г.

Прекрасное мгновение, я твой,
Войди в меня на острие соитья.
Мы насладимся дивной красотой
И чистотою чувственных открытий.

Всю тайну сотворения миров,
С тобой познаем в нежности желанья.
Когда друг друга мы поймём без слов,
Спадёт к ногам вуаль очарованья.