рано утром

Ольга Суденица
Рано утром вернулось счастье,
Прилетело на крыльях ветра.
Посмотрело в глаза мне: «Здрасте».
Этим взглядом я вновь согрета.

Оно голову мне положит
На живот. Обниму руками,
На затылке приглажу ёжик,
Чубчик мелкими завитками.

До тебя я жила неслышно,
Слова против сказать не смела.
Завтра будем гулять по крышам,
Будем чёрное красить белым.

Будем петь, разгонять напасти,
Сотни радуг подарим людям.
А пока я прижму моё счастье
К животу. В тишине побудем…




Послушать можно здесь
https://t.me/gerdovna/474