Оденьте женщину в любовь...

Алена Диянова
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит счастливой,
Наполните всю до краёв,
До глубины души стыдливой.
Укутайте,как в плед,мечтой
О безмятежности правдивой.
Позвольте быть самой собой
И не бояться быть игривой.
Согрейте теплотой души,
Отняв все страхи сожаления.
Скажите:"Горем не дыши,
Тоской.В потерях нет спасенья!“
Налейте чашечку надежд
И сладость близости душевной,
И в сотни искренних одежд
Любви оденьте ежедневной!
               
                (26.02.2024)