По Бесприданнице немногословно

Куликов Андрей Ка
Весь спектакль Одну делили
Мож других Не находили ?
Не досталась никому
Улетела в кутерьму

Надо было Брать любого
И  посчас Была б здорова
Что ? Она любви хотела
Для них - Понт  Такое дело

25 02 2023
21 21
05ч