Вторая молодость

Владимир Грикс
Жена купила новую столешницу.
Покупка удивительно прочна.
Она её использует доверчиво.
Прекрасно для общения годна.

До пенсии рукой подать, столешница
перевернула наш общения мир.
Жена моя, как видите, не грешница.
Ей главное мне из питания пир.

Я изменился, седина чернеет.
И лысина почти что заросла.
Жена моя влияние имеет
Ещё февраль, .и вовсе не весна.

Столешница выдерживает натиск.
Жена на ней уверенно лежит.
Я близко и совсем мы не в кровати.
Она частенько в страсти задрожит.