Каприз

Владимир Грикс
Не желаю теперь больше
клюкву в августе таскать
Витамины слишком тощи.
Кислоту плохо искать.

А сентябре, да в середине,
клюква сладкая совсем.
Принесу её любимой.
Да, и сам порядком съем.