Александру Обручникову

Надежда Никищенкова
Меня волнуют так стихи:
изящество твоих творений,
в которых вздрогнешь от тоски,
Почувствовав, что рядом гений.

Задумчивость в твоих стихах,
нас заставляет трезво мыслить.
И ясность, что царит в строках,
Мозги нам начинает чистить...
 
Ты пишешь лишь о тех грехах,
которые уж сносят "крышу".
Предвидишь жуткий мира крах,
срывая у пороков ниши.

* "крышу" - здесь я пишу о "крыше", как о мозге.

27.08.2006