Мой двойник

Владимир Грикс
Девушка сказала, что похож я,
вылитый Клинт Иствуд, он - актёр.
Рассмотрел я его морду близко.
Вынесла жена свой приговор.

Ты стрелять, как Иствуд не умеешь!
Ты скакать на лошади - лопух!
Ты при виде женщины робеешь!
У тебя любимых нету двух!

Я сказал любимой, с пистолета
с трех патронов выбил двадцать семь.
Я сказал ей, ты моя планета.
Баб других не надо мне совсем.

Больше ничего ей не сказал я.
В разговоре вышел перерыв.
Чем мы занимались врать не стану.
Это была сказка для двоих.