Кто мы без женщин

Сергей Согрин 2
Кто мы в жизни  без женщин такие
И их милых, загадочных глаз
В вОлнах этой бескрайней стихии
Утонуть мы готовы не раз

Нам без женщин и солнце, не солнце
Нам без них и весна, не весна
Только капля от счастья на донце
Уголек, догоревший дотла

Без любви, без весны, без стремления
С неба звезды любимой достать
Без дарящего свет вдохновения
Как мужчинам по жизни шагать

Как пройти по полям, где тюльпаны
Растеклись, как изысканный шелк
Для кого утро стелит туманы
Сердца стук в восхищении примолк

И ракита пред зеркалом гладким
Свои косы зачем расплела
Ветерок в предвкушении сладком
Еле дышит под всплески весла

Для того, чтобы прелесть мгновений
С Вами, женщины, нам разделить
Всю крылатость познать ощущений
Мир за то, что Вы в нем, полюбить!

Кто мы все же без женщин такие
Нас Всевышний другими создал
Но вдруг понял – без Вас мы пустые
И невидимой нитью связал...