Весна души

Людмила Корнаева
За окном моей мечты
Вишня расцветает.
И деревья, и кусты
Ветерок ласкает.

В белом кружеве шмели
Трудятся усердно…
Но … снежинки замели
Ту весну безследно.

Я в осеннее окно
Посмотрю сквозь годы.
Там Любви святой вино
Смыло все невзгоды.

Там души моей весна,
Улыбаясь, длится,
Силой нежности полна
И вольна, как птица!

Жизнь моя не за окном –
Наяву прекрасна!
Ты, весна и светлый дом –
Вот основа счастья!

                2024-02-26