За гранью провала

Владимир Грикс
Штирлиц подарил паёк девице.
Той, что убирала его дом.
В результате стоит удивиться.
За провал он явно перешел.

Девушка сказала, я останусь
на ночь нынче с вами, господин.
Одолела Штилица усталость.
Заявил, ночую я один.

Если бы узнал об этом Борман,
то пришел бы Штирлицу кирдык.
Он в интиме вёл себе не гордо.
Истинный ариец не привык.