Война

Владимир Грикс
Идёт война, ей нет конца и края.
Сражение длится скоро третий год.
За гранью фола запад в ней играет.
Опасности для мира не поймёт.

Вопрос стоит для всех предельно просто.
России быть или же ей не быть?
Считает запад , он - далёкий остров,
И никому его не погубить.

Не стоит притворяться дураками.
Понятно, где и чья, и в чём вина.
Кто бросил по России первый камень.
Пора закончить глупость пить до дна.