Сияние

Татьяна Никешина
Колесили, выбирали, ехали.
Глядя на попутчиков молчали.
Отзвучали песни, откричали
В глубине души застряв.
до смеха ли?
Плыли, загребали да «причалили».
Радуясь осколку зыбкой суши,
На дне пропасти сияют души
Драгоценными камнями.
не печально?