переходы...

Жанна Безкорсая
ночь
свет ещё не распакован
сладко спиться тьме под кровом

утро
 земле подвластен слух
слышит света светлый дух

день
повис на росах небосвод
повестку дня слагая

вечер
и всё уже наоборот
кто спит…а кто гуляет….