Почти весенняя погода

Вадим Константинов 2
                Почти весенняя погода...

                И всё же не хватает
                В ней
                Каких-то милых пустячков...

                Чтоб стало мнимое
                Реальным!..

                Всё той же перебранки
                Птичьей...

                Что станет с каждым днём
                Слышней!..

                Где будем мы
                Приобщены
                К замысловатым птичьим
                Тайнам!..
                22.02.2017.


               
                Пока ещё морозец
                Лёгкий...

                Но, кажется, уже
                Вот-вот,
                Сирени почки,
                Что набухли,
                Листочки выпустят
                На волю!..

                И должен совершиться
                Некий
                Магический переворот!..

                Поскольку в душах
                Он уже
                И подготовлен...

                И намолен!..
                26.02.2024.