Шучу, шучу

Игорь Спичиневский
                Влюблен - еще не обручен.
                К Престолу только обращен…
                Лидия Соловей.
* * *
Влюблён - ещё не обручён,
Коль обручён - то обречён...
Но действо осознав кричу:
      "Шучу, шучу".