Видение Георгия Бовта

Владимир Грикс
Путин, как "ковбой и мачо",
влез в военный самолёт.
В воздухе летит, что значит,
"молод он и патриот".

Самолёт, новейший , важный,
может борт врага крушить.
И пилот его, отважный,
сам способен всё решить.

Байден так не может сделать.
Вряд ли полетит Шойгу.
Пусть он воин, даже смелый,
пусть не скажет, не могу.

Будут ребятишки в школе
теперь в Путина играть.
Отколол он сильный номер.
Бовт поставил ему "пять".