Мама в сердце - навсегда

Любовь Бужакова
------------------------------------------------
Нет конца у маминой любви
      для нас
Не бывает у любви и выходных
Это бесконечный труд, скажу я
     без прекрас
Хотя много забот маминых
      других...

И не. ждет любая мама
     благодарности за это
Просто - ЛЮБИТ, а инАче -
      не умеет
Всегда рядом быть - ее
     задача ГЛАВНАЯ при этом
И успехам нашим рада и за
     неудачи горестно болеет...

Выслушать находит время,
    поддержать, простить
Для себя -не просит ничего
Даже и на нашу грубость,
     продолжает нас любить
Не жалея сердца своего...

И вот это пониманье -
     полностью приходит
Когда собственные дети
     уже есть
И страдаешь от своей вины,
     и чувство это не проходит
Потому что, МАМА в нашем
     сердце - ГЛАВНОЕ, что есть...