Песков про Байдена

Владимир Грикс
Байден не ленится изучать новое.
Есть океан - это русский язык.
Лексика, низкая, не всегда модная.
В клад, сокровенный, Байден проник.

Всем рассказал новость Песков доверчиво.
Байден про Путина честно сказал:
"Он - сукин сын!", изменение замечено.
Прежде его Президентом лишь звал.

Делает Байден успехи, заметные.
Нет от деменцци в нём и следа.
Песков успехи удачно приметил.
Путин сказал, иногда он - балда.