Увы, лишь тот поймёт...

Лиля Харитонова 2
От осуждений в обществе
Никто не защитит?
Но сдавшегося тот поймёт,
Кто духом был разбит

Влюблённого лишь тот поймёт
Кто всей любил душой
Борца поймёт, увы, лишь тот,
Кто ряд преград прошёл.

Будь снисходителен , мой друг,
И добр, самоотвержен -
Другому помоги, и вдруг -
Сам обретёшь поддержку.

/25.02.24/