Внимание - сила

Дмитрий Хон
Посмотри на своё отражение,
Рассмотри его, очень внимательно,
Мимику, взгляд, выражение,
Сделай всё это сознательно.

Что насмотрелся? Подумай
Как ощущения внутри?
Хочешь, изменятся чувства?
Сейчас научу, погоди.

Вот ты глядишь в отражение
Делаешь  это не зря,
А теперь представляй, отражение
Смотрит теперь на тебя… .

Чувствуешь, как изменилось
Сразу внутри восприятие?
Скажем: внимание - сила,
Что изменяет понятие.

26.02.2024