Спит собака на ступеньке

Геннадий Морозов 4
Спит собака на ступеньке
Ей собаке,всё прилично
Не хозяевы коленки,
А собаке всё привычно...

Листопад и ветер спорый
Ей не сыро,вроде сухо
Только поезд ,будто скорый
Пробежал и стало глухо..

У собаки от бездомья
Нет спасения бывает,
Где бы стало ей прикольем,
А при доме ...кто то лает..