Я хочу, чтоб этот день прошёл

Вовочка Дюймовочкин
Я хочу, чтоб этот день прошёл,
Как и сотни, тысячи других..
Унеслись, умчались словно вихрь,
А не длились, причиняя боль..

Я хочу не чувствовать всего,
Что грызёт и гложет изнутри..
Сдавленный и заунывный крик
Сдерживать, признаюсь, нелегко..

Я хочу наплакаться.. да так,
Чтобы вылить всё, что так болит
Громко, истерически, навзрыд,
Не стесняясь уличных зевак..

Слёзы - лучший лекарь, это факт
С ними очищается душа..
И на время можно приглушать
Этот злое##чий mother fuck
____________________________

Лучших психиатров - всех сюда..
Психотерапевтов всех мастей!
Я пошлю их на х## без затей,
Может, полегчает мне тогда?

Я хочу, чтоб этот день прошёл..