Февраль 2024 Филосфское

Фалия Ахмадуллина
Спешит февраль...торопит время
Слабаком  ...то дождь,то снег
Дольше срока ...уже бремя
Завершает зима бег.

Дышит в спину март
Весна тому старт
Делов февраль...махину
Марту в топку лавину

Хоть как... конец известен
Спор с Высшим неуместен
Заждались все Весны
От  ФЕВРАЛЯ тошнит...