Цените каждый миг своих любимых!

Елена Андреевна Яворская
Цените каждый миг своих любимых,
И берегите женщин и детей,
Самых ранимых, самых уязвимых
Невиноватых в слабости своей.

Не обесценивайте прошлых лет совместных,
Нельзя же помнить только о плохом,
Как будто не было счастливых дней чудесных,
Как будто только чёрный цвет кругом.

Цените каждый миг своих любимых,
Их можно вдруг "внезапно" потерять.
Разбить, сломать что было, вам по силам?
Значит по силам снова создавать!