Спортивная рыбалка

Куликов Андрей Ка
Когда пахать уже устала
Когда капусты совсем мало
Можно продать Своё же сало
Видать Немного опаздала

За мужа выйти Очень просто
Ну оголяешь Груди постно Становишься среди антракта
В центре буфета Видел факты

Потом  Давай по пятьдесят
Снимки удачно Шелестят
Здесь Нету вовсе дураков
Пьяных убогих  И быков

Кривых хромых  и мелковатых
А остальные ?Все мне браты
Ну где же ты ?
Мой славный Boy
Ну поделись Капустой чтоль

Слюни пускай У всех летят
Не в  капуЧинный аромат
У дам летят И у мужичин
Не всё равно ль?Какой там чин

Да Фотосессия в буфете
Близи мужского туалетти
Ракурсик выбран верно точно
Тут место Рыбное ну очень

Соски вывальвются совсем
Я бутерброт тихонько ем
Ну и не знаю как тут быть
Судьбу встречать ? Свою забыть

И Бесприданница уже
Совсем не интересна мне
Второй антракт жду И быть может ?
Поболе оголится Боже

Незнаю ? Чё же? Вынуть мне
Чтобы киданулись Бабы все
Часы бумажник подойдет
Рыбёшка мигом заклюет

Охота вообщем На живца
Снасти поставлю Слегонца
Ну Вот и всё Секрет простой
Как выйти замуж холостой

26 02 20 24
09 14
Ч