Ты- дитя консерватизма

Серик Устабеков
         ***
Ты- дитя консерватизма,
Любишь статус, силу, стиль,
Обожаешь деньги в жизни,
Ненавидишь водевиль.

Постоянство- признак класса,
Мир же мчится по прямой.
Неужели для рассказа
Ты явилась мне весной?

Слишком разные по сути,
Стали целым на века.
Мы вдвоём бежим по ртути,
Захмелевшие слегка…

   25 февраля, 2024 год.