Зачем Творцу мои молитвы

Рамзан Назиров
Мне говорят: молиться надо,
чтоб Божью заслужить награду - 
блаженство вечное в раю.

Я не грешил на этом свете.
От ада застрахован этим.
За жизнь Творца благодарю.

Зачем Творцу мои молитвы?..
В раю мне вечность не сулите.