Хватит бороться

Валерия Павленко 2
Не могу дышать, спать, думать!
Эта боль и страх.....
Что происходит?!
Разве время не лечит?
Не проходит.
Откуда эти враждебные огни....
Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти!!
Я так устала жить без чувств!
Но ведь это не правильно, мой мир не пуст.
Хватит бороться!!
Ты моя награда....
Эта любовь то, что мне надо!!
Десять лет я вставала на ноги...
Я добилась успеха, встретив своего человека.
Все страхи лишь в голове, во мне сила Галактики.
Не хочу переживать, страдать...
Внутри столько эмоций, нужно их отдать!!
О, какое же счастье, полюбить тебя!!
Я справлюсь.
Ведь это - жизнь моя.