Скромным труженицам тыла...

Письмена Небесные
Идут бои, но линий фронта много,
один из них, за вашею спиной.
Неоценимая родным сынкам подмога,
чтоб возвращались, славные, домой.

В одном строю, ребятки, нынче с вами,
те, кто душою - крепкий монолит.
Куют Победу сердцем и руками,
иначе, просто совесть не велит.

Их руки золотые вяжут веру
и помогают хлопцам уцелеть.
Какой отдачею измерить эту меру,
плетущую войне проклятой сеть.

Здоровья вам, терпения и силы
все тяготы судьбы преодолеть.
Чтоб горе ваши семьи не косило,
а Родине – вовек не умереть!

Живите долго, всем родным на радость,
вплетая в Божий промысел сердца.
Сторицею вернется в души благость,
отрадою Господнего венца.

Земной поклон до долу вы примите,
за вклад в Победу над кричащим злом.
Живите, драгоценные, живите.
Мы,  в вашу честь, Хвалебную поем.

Идут бои, но  линий фронта много,
один из них – за вашею спиной.
И строится священная дорога,
чтоб мир  желанный, возвратить домой!

**************************
    ***************
       *****
ТВОИ СЛОВА КАК ОРДЕН ВСЕМ В НАГРАДУ ,
ЗА ТРУД И СЛЕЗЫ , КОТОРЫЕ ДАЮТ СОЛДАТИКУ ОТРАДУ.
ЗА РОДИНУ И ЗА ЖЕНУ , ЗА ДЕТЕЙ И ВЕРУ ИДУТ ОНИ
РОДНЫЕ В ТРУДНЫЙ БОЙ. ТАК ПОМОГИ ИМ ПОМОЩЬ
НЕБОЛЬШАЯ , ВЕРНУТЬСЯ ВСЕМ С ПОБЕДОЮ ДОМОЙ!

ОБНИМАЮ И ОБОЖАЮ. ТАНЯ.

Татьяна Матюнина 2   27.02.2024 06:29

*******************************
     **********************
          ******
Живи солдат,вернись солдат!
Мы ждем тебя с Победой!
Пусть наша сеть хранит тебя!
И будет мирным небо!!!...

Пусть все возвращаются живыми,пусть хранит всех Господь!!!
Радует,что такие бесценные качества в человеке не забыты - патриотизм,вера,человечность,самопожертвование,сострадание,
милосердие,помощь,забота,отзывчивость,сплоченность и т.д.,
они обретают новую силу!!!С уважением и всех Благ!!! В.В.

Вера Васильевская   27.02.2024 05:49