За красоту не увольняют

Дима Днк
«Какая классная фигура
И очень цепкий дерзкий взгляд!
Все говорят, она не дура,
Но отшивает всех подряд!»

„Не подходите к стерве близко,
Она Вас может обольстить!
И Вы падёте с нею низко,
И будете всем бабам мстить!

Пусть изменяли Вам когда-то, -
Хотя прошло уж много лет! –
Вам все советуют ребята
Сказать всем чувствам своим: «Нет!»

Вы точно должности лишитесь,
Она сотрёт Вас в порошок!
Вы с положением смиритесь
И сочините ей стишок…

Все свои чувства опишите,
А заместитель ей прочтёт!
Писать стихи Вы не спешите…
Восьмое марта подойдёт

Для столь изысканного дела!”
«Какой-то сложный этикет.
Уже всё тело заболело!
Я просто ей скажу: «Привет!»

И мне плевать, что будет дальше…
Переживу – не в первый раз!
Но лишь услышу нотки фальши,
Она исчезнет с моих глаз!»

„За красоту не увольняют!
Ну покривит чуть-чуть душой…
А как начальство соблазняют?
У Вас же опыт ведь большой!”