Корчагиной

Михаил Поповский
У Тамары Корчагиной ДР
    

                Я б цветами охотно
                поздравил Тамару
                Да мешает
                штормящее море
                Там ещё по дороге
                каскад Ниагары
                Что стоит на пути
                априори

Получается,
           дружим мы целую вечность
Я судьбе благодарен за это
Память жжёт, как красивый
               старинный подсвечник
Плюс «капустник»
                на старой кассете

Расскажи, кто твой истинный
                ангел-хранитель
Кто пристроил на кухне лужайку
И последний вопрос,
              он же змей-искуситель
Час пришёл,
          будь добра,
                наливай - ка !