Рубаи 61

Динислам Дадаев
Я прощу тебе всё - мою боль и печаль,
Разобью без сомнений обиды скрижаль,
Я сломаю в себе свою злость и гордыню,
Я тебя разлюбить не сумею. А жаль.
***
Мы встретились с тобой в большом саду,
И я с тех пор в сознанье не приду,
Похитила ты сердце, кошелек украла,
Верни же разум мне, а деньги я найду.
***
Недолговечны замки из песка,
С них не взглянуть на землю свысока,
И к звёздам путь не стал бы с них короче,
Теперь я строю замки-облака.