Февральский закат

Алексей Миронов 14
Февральский закат.
Ледоход ушел.
Облаков каскад.
День воскресный прошел.
Чернота вод реки.
Тихий плеск берегов.
В ожиданьи весны
Хруст вечерних шагов.
И прибудет она,
Озарит всех теплом.
Пробуждайся страна
От морозных деньков.