И руки прикосновеньем

Алексей Алексейко
Я боюсь тебя обидеть
Взглядом восхищенных глаз.
И руки прикосновеньем
И двусмысленностью фраз.

И нечаянным желаньем
Тебя видеть вновь и вновь.
Жить во сне очарованья
Под названием любовь….