Встречи
Сергей Белима
Вы встречались по-воровски,
А могли бы и по-людски,
Дни печали полные тоски,
Сжали, как бесстрастные тиски.
Вот сейчас Вам немного лет,
Впереди только яркий свет,
Не творите Вы больше бед,
Чтоб потом не давать обет
© Copyright:
Сергей Белима
, 2024
Свидетельство о публикации №124022601726