Про грех забыла полюбя

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Приворожила,приворожила,приворожила я тебя,
Про грех забыла, про грех забыла полюбя.

Ты словно Месяц взошёл на Небе,
И Звёзды стали не видны.
Меня пленил ты, своим ты взглядом,
Мне все другие не нужны.

Я позабыла покой с тобою,
Лишь о тебе мечтаю я.
Тебя сравнила с самой Луною,
И потеряла сама себя.

Любить так сильно, нельзя наверно,
Но, я хотела с тобою быть.
Женой хотела тебе быть верной,
И жизнь большую с тобой прожить.

Но, ты промчался, как вольный ветер,
В глаза насыпав до слёз песок.
Остались рядом со мною дети,
А ты остаться со мной не смог.

В глаза детишкам гляжу и вижу,
Твою улыбку, твои глаза.
С годами стали с тобою ближе,
Хотя быть рядом, нам быть нельзя.

За счасть тоже, платить пришлось мне,
Приворожила, и это грех.
Ты был так нужен, но, видет Боже,
Несу давно я , я этот крест.

Приворожила,приворожила, приворожила я тебя.
Про грех забыла, про грех забыла полюбя.