Любовь - которую хотела

Сергей Куклин Лебяжский
Творить мне хочется с Душой,
Искать ритм, рифму и покой,
Наполнен блаженством, теплотой,
Любви эфиром к столь родной!

Заветной, яркой озорной,
С кем дышишь праною одной,
Она мотив и парус мой,
Я - в Духе, для неё герой!

Её улыбка, волосы, глаза,
Душа светла, как Бога слеза!
В чём то наивна и проста,
А речь прозрачна и чиста.

Готова всегда тебя обнять,
В Любви своей не предавать,
Совместно ваять и созидать
И жизнь смыслом наполнять!

Ещё неверю, ты со мной!
Сердце стучит, о ангел мой!
Мелодию Любви извечной,
Мы приумножим бесконечно!

Мне свыше послана зимой,
Согреть и стать одной судьбой!
Хочется очень, всей Душой
Любить тебя - ангел земной!

Взаимностью ко мне радеешь,
Ты видишь мир и в нем зарю,
И вышивкой Любви владеешь,
А я Любви узор кую!

Пусть разгорится та искра,
В твоей Душе, что тихо тлела.
Займётся с этого утра,
Любовь - которую хотела!

20.02.2024п.Лебяжье