Стаей растаял

Гуделкин Игорь Вячеславович
Стаей растаял дым над водой,
Белые лебеди вдаль улетели.
Больше не быть мне рядом с тобой -
Песню любви допели…

Краски растаяли, стихла душа…
Будто наш мир стал пустыней.
И от себя уже не убежать.
Стаей не стать отныне…

Стали чужими мы навсегда.
Сами себя приговорили.
То ли туман, то ли злая вода
Счастье в себе растворили…
__________________________

Нам осталась, нам осталась
Напоследок только боль.
Там, под небом лебединым,
Позабыли мы любовь.
Потеряли мы любовь…
__________________________

Стаей растаял дым над водой,
Белые лебеди вдаль улетели.
Больше не быть мне рядом с тобой -
Песню любви допели.