Простой парнишка

Стыцабой
Новый день принес мне счастье.
Я парнишка не интелегентной масти.
Простые мысли, такие же дела.
Сердце все мое мечта и устлала.

Нет, я не задиристый парнишка.
Сижу спокойно, знаю свою нишу.
Любовь проста, как дважды два.
Девочка одна мне в грудь запала и мила.

Пытался я с тобой настроить отношения.
Услышал губ твоих красивых шелест.
Сколько я про нас запомнил мнений.
Любить тебе меня осталось нечем.

Любовь такая штука сегодня есть, а завтра нет.
Долго ждал я от тебя положительный ответ.
Ты не захотела пускать меня в свой мир.
Мои стихи забудь ты, меня за них прости.

Я все тот же ищу свою, свое, чтоб душа была спокойна.
Избранник твой купил уже на свадьбу кольца.
Живите счастливо, Господь вам с этим и поможет.
Все конец, и нет в тетради больше строчек.