Под прозрачной вуалью из кружев

Николай Крымский
Под прозрачной вуалью
Из кружев
Твоё тело
Горело огнём.
Я тебе
Был безудержно нужен,
Как и ты мне...
И ночью и днём.
Ты меня целовала
Так нежно
И я тоже
Тебя целовал
Моя Вера,
Любовь
И Надежда
Моя тайна
И мой идеал.
Обжигали горячие губы,
Извергался
В твоей глубине,
Я тебе
Был отчаянно нужен.
Ты сильнее...
Нужна была мне.
Твой животик,
Немножечко ниже...
По бедру
Быстрой капелькой вниз...
Ты так жадно,
Прерывисто дышишь,
Исполняю
Любой твой каприз...

Эти чистого счастья
Мгновенья
Не забыть нам уже
Никогда:
Руки,
Кружева,
Прикосновенья,
Наши нежность
И страсть...
Навсегда.