К северу...

Евгений Петров 24
Серой
московской весной
В сердце
вселяется грусть
Глядя как в небе летит лебединая стая
Я задыхаюсь мечтой
Что я когда-то вернусь
В северный край
Где мой дом
Где душа оживает.
Припев:
К северу к северу
к северу
Эхом звучит в ушах
К северу к северу
к северу
Это зовёт меня душа.
Птицею
в небо просится
Встать
в лебединый строй
Ей от тоски
засыхать не хочется
Серой
московской весной.

Серой
московской весной
Тянет меня каждый год
В край,
где трепещет душа
В ритме
жгучего "самба"
Где по протоке лесной
Снова кораблик идёт
Символ
оживший мечты
В стиле
блюз "Эль Макамбо"

Припев:
К северу к северу
к северу Эхом звучит в ушах
К северу к северу
к северу
Это зовёт меня душа.
Птицею
в небо просится
Встать
в лебединый строй
Ей от тоски
засыхать не хочется
Серой
московской весной.